Liefer- & Buffet-Catering
Catering & Live Cooking
Neben den verschiedenen Live-Cooking-Varianten bieten wir natürlich auch ein klassisches Liefer- und Buffet-Catering an – eindeutig immer noch der Favorit für Veranstaltungen und Feiern jeglicher Art.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit köstlichen, qualitativ hochwertigen und von unseren Köchen mit Liebe zubereiteten Speisen, die nach ausführlicher und professionellen Beratung individuell mit Ihnen zusammengestellt werden.
Klassisches Buffet Catering
Unsere regionalen und internationalen Köstlichkeiten werden in Wärmehaltebehältern geliefert und bleiben mehrere Stunden heiß. Die leeren Behälter werden nach Ihrer Veranstaltung von uns abgeholt. Gerne sorgen wir auch vor Ort dafür, dass Ihr Buffet-Catering dem Anlass entsprechend attraktiv dekoriert wird. Wir bieten klassische Buffetspeisen wie Suppen, Filet und Braten, Fisch und auch vegetarische sowie vegane Spezialitäten an. Die Mahlzeiten werden mit verschiedenen Beilagen, Salatvariationen und abschließenden Dessert abgerundet. Wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch und sorgen dafür, dass Ihre Feier zu einem Erfolg wird!
Getränke Service
Gerne liefern wir Ihnen auch alle Getränke für Ihre Zusammenkunft; von edlem Wein, Softdrinks und Bier bis hin zu Cocktails und Longdrinks. Auch das entsprechende, gut geschulte Personal steht Ihnen gerne zur Verfügung, damit Sie entspannt mit Ihren Gästen feiern können.
Ein kleiner Auszug:
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Pastinaken-Chips
Rosenkohleintopf
mit Sternanis, Süßkartoffel, Harissa und Orange wahlweise mit Cabanossi
Chili con Carne
mit aromatisiertem Orangenreis, Crème fraîche, Koriander und Cheddar-Käse mit geschwenktem Bulgur, Guacamole, Sour Cream und gebröselten Tortilla-Chips
Antipasti-Variationen
mit Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika, Oliven und Balsamico-Zwiebeln
Crêpe-Röllchen
mit Lachs, Rucola-Salat und Honig-Senf-Dill-Sauce
Carpaccio von Roter Beete
mit Ziegen-Fetakäse, Thymianhonig und Walnüssen
Spanisches-Sherry-Hähnchen
mit gebackenem Gemüse und einer Kräuter-Aioli
Thailändische Hackbällchen
mit gemischtem Gemüse, Ingwer, Chilli und Limette, in einer asiatischen Zitronengrassauce & einem Wildreis-Mix
Kleine Reibekuchen
mit Sous-vide gegartem Roastbeef und hausgemachter Remoulade mit Lachs und Honig-Senf-Dill-Creme
Kleine Reibekuchen aus Zucchini
mit feinem Apfelkompott
Pulled Pork oder Pulled Beef als Tellergericht
mit geschwenktem Weißkohl, Folienkartoffel und Sour Cream
Roastbeef vom Simmentaler Rind (Sous-vide gegart)
auf Minzjus, buntem Marktgemüse und Kräuterspätzle
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinjus
mit Schwenkkartoffeln und Apfel-Möhren-Gemüse
Zanderfilet unter Kartoffelhaube
auf karamellisierten Kirschtomaten und Dillcreme
Confierter Lachs
auf Fenchel-Tomaten-Gemüse und gepufftem Wildreis
Kichererbsen-Curry
mit Tomaten, Zwiebeln, Kokosmilch und Masala, dazu Kräuter-Bulgur
Unser klassisches Buffet-Catering ist traditionsmäßig das Glanzstück und lässt sich perfekt mit anderen Catering-Angeboten kombinieren – ganz gleich ob für die private Familienfeier und Hochzeiten oder für Firmenevents und Weihnachtsfeier.
Werfen Sie einen Blick in unsere u.a. PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen und setzen Sie sich in Verbindung mit unseren netten Buffet-Catering-Experten.