Dessert-Variationen
Zu einer gelungenen Menu-Folge gehört als krönender Abschluss ein süßer, cremiger, fruchtiger oder knuspriger Nachtisch. Wir zaubern für Sie himmlische Leckereien, die Ihre Gästen zufrieden schnurren lassen! Empfehlen möchten wir Ihnen auch unser köstliches Dessert-Buffet.
Von Klassikern wie Apple Crumble oder Panna Cotta bis zu außergewöhnlichen Kreationen wie hausgemachter Popcorn-Mousse und Limonen-Cheesecake interpretieren unsere Küchenzauberer frische Zutaten und Gewürze zu einer Vielfalt raffinierter und moderner Nachspeisen, die Ihrer Veranstaltung ein hervorragendes kulinarisches Finale bieten.
Süße Highlights vom Grill
Unsere fruchtigen Grill-Highlights sind definitiv außergewöhnlich. Probieren Sie z.B. den gegrillten tropischen Obstsalat, gegrillten Pfirsich im Weckgläschen oder die Schoko-Bananen sowie die karamellisierte Ananas vom Grill! Besonders im Sommer und im Rahmen eines BBQ-Catering runden die gegrillten Dessert-Variationen den perfekten Essensauftritt ab.
Klassische Nachspeisen
Wenn Sie es lieber etwas herzhafter und klassischer mögen, stellen wir Ihnen eine variantenreiche Käseplatte aus milden, herzhaften und würzigen Käsesorten zusammen, die z.B. von knackigen Weintrauben, Feigensenf und hausgemachtem Estragon-Holunder-Senf, süß-sauren Radieschen, karamellisierten Feigen, frittierten Kapern und Kräuter-Crostini begleitet wird.
Versüßen Sie Ihre Veranstaltung mit unserer vielfältigen Dessert-Auswahl - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ein kleiner Auszug:
Süßkartoffel-Kokos-Apfel-Gratin
mit Kokos-Zimt-Krokant gratiniert
Apfel-Rosinen-Crumble
hausgemachte englische Nachspeise im Weckgläschen
Popcorn-Mousse
mit hausgemachter Karamell-Sauce im Weckgläschen
Panna Cotta
italienische Creme mit Himbeer- oder Mango-Topping im Weckgläschen
Kokos-Creme
mit Rosmarin-Kirschen und Haselnuss-Crunch im Weckgläschen
Limonen-Cheesecake
mit Waldfrucht-Ragout im Weckgläschen
Fondant au Chocolat
hausgemachter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Waldbeer-Topping im Weckgläschen
Tropischer Obstsalat
mit gerösteten Walnüssen und Pistazien im Weckgläschen
Gemischte Käseplatte für Genießer
mit Camembert AOP Normandi (Kuhmilch), Morbier AOP (Kuhmilch), Franche-Comté, Petit Reblochon AOP (Kuhmilch), Rhônes-Alpes, Bleu D ́Auvergne AOP (Kuhmilch), Auvergne, St. Maure de la Dragonnière (Ziegenkäse), Beaufort AOP (Kuhmilch), Kirchäs (Kuhmilch), dazu Feigensenf, Weintrauben und Salzgebäck
Das STREET-KITCHEN Dessert-Catering bietet Ihnen neben einem unwiderstehlichen Dessert-Buffet der Extraklasse, serviert auf dekorativen Etageren und elegant zubereitet in kleinen Weckgläschen, eine große Auswahl süßer Nachspeisen und Käse-Variationen als klassischen Nachtisch. Als besonderes Highlight bereiten wir Ihre Wunsch-Desserts auch im Rahmen eines Live-Cookings am Ort Ihrer Veranstaltung zu!
Werfen Sie einen Blick in unsere u.a. PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder rufen Sie am besten direkt die Naschkatzen und -Kater in unserem Büro an.