Dessert-Variationen
Dessert-Catering
Zu einer gelungenen Menü-Folge gehört immer ein süßer, krönender Abschluss. Wir zaubern für Sie köstliche Leckereien, auch als besonderes Dessert-Buffet.
Von Klassikern wie Apple Crumble oder Panna Cotta bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen wie hausgemachtem Popcorn-Mousse und Limonen-Cheesecake bieten wir alles an, was auch trendmäßig angesagt ist und Sie und Ihre Gäste, mit dem ausgewählten Desserts, nachhaltig glücklich macht.
Süße Highlights vom Grill
Unsere besonders fruchtigen Highlights fangen beim Tropischen Obstsalat an und enden mit gegrilltem Pfirsich im Weckgläschen. Aber auch Schoko-Bananen oder karamellisierte Ananas vom Grill oder aus dem Smoker lassen sich hervorragend mit einem BBQ-Catering kombinieren und runden jedes Menü perfekt ab.
Klassische Nachspeisen
Wer es etwas schlichter und klassischer mag, dem bieten wir auch gerne eine variantenreiche Käseplatte mit frischen, knackigen Weintrauben mit Feigensenf und Salzgebäck, an. Versüßen Sie sich Ihr Catering mit unserer vielfältigen Dessertauswahl. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ein kleiner Auszug:
Süßkartoffel-Kokos-Apfel-Gratin
mit Kokos-Zimt-Krokant gratiniert
Apfel-Rosinen-Crumble
hausgemachte englische Nachspeise im Weckgläschen
Popcorn-Mousse
mit hausgemachter Karamell-Sauce im Weckgläschen
Panna Cotta
italienische Creme mit Himbeer- oder Mango-Topping im Weckgläschen
Kokos-Creme
mit Rosmarin-Kirschen und Haselnuss-Crunch im Weckgläschen
Limonen-Cheesecake
mit Waldfrucht-Ragout im Weckgläschen
Fondant au Chocolat
hausgemachter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Waldbeer-Topping im Weckgläschen
Tropischer Obstsalat
mit gerösteten Walnüssen und Pistazien im Weckgläschen
Gemischte Käseplatte für Genießer
mit Camembert AOP Normandi (Kuhmilch), Morbier AOP (Kuhmilch), Franche-Comté, Petit Reblochon AOP (Kuhmilch), Rhônes-Alpes, Bleu D ́Auvergne AOP (Kuhmilch), Auvergne, St. Maure de la Dragonnière (Ziegenkäse), Beaufort AOP (Kuhmilch), Kirchäs (Kuhmilch), dazu Feigensenf, Weintrauben und Salzgebäck
Unsere süßen Dessert-Variationen punkten nicht nur als klassischer Nachtisch, sondern auch als unwiderstehliches Dessert-Buffet der Extraklasse auf dekorativen Etageren, schick zubereitet im kleinen Weckgläschen oder als Live-Cooking Highlight vor Ort – einfach nur sweet.
Werfen Sie einen Blick in unsere u.a. PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder kontaktieren Sie gleich einen unserer freundlichen Dessert-Experten.