Vegan & Vegetarisch
Gute Ernährung
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung wird für viele Menschen immer wichtiger. Sie verzichten mit Absicht auf tierische Produkte sowie auf industriell gefertigte und somit stark konservierte Lebensmittel.
Als professioneller Caterer legen wir sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Für vegetarische Gerichte greifen wir nur auf bestimmte ausgewählte tierische Produkte zurück. Unsere Gemüsespeisen werden möglichst unter Berücksichtigung des saisonalen Angebots zusammengestellt und unsere Fleisch-Alternativen sind neben Soja aus Getreide, Gemüse und Früchten wie Seitan, Tempeh oder auch Jackfrucht.
Für Barbecue-Fans
So bieten wir mit unserer saftigen Pulled Jackfruit aus dem Smoker oder dem Black-Beans-Burger und dem Vegetarischen Nuss-Burger vom Grill, eine echte Alternative für vegetarische und vegane Barbecue-Fans.
Superfood
Ein absoluter Renner sind auch unsere gesunden und megaleckeren Superfood-Bowls. Ein bunter Mix aus klassischen und neu interpretierten Zutaten wie gebackene Steckrübe mit Rosmarin, kurz geschmorten Vanille-Zimt Rotkohl, kandierten Wallnüssen, Hummus mit gerösteten Sesam, Dukkha, Rote-Beete-Creme oder knusprigen Pastinaki-Chips.
Vegane Gerichte
Schonend zubereitet und knackfrisch serviert bieten unsere veganen Gerichte so eine unglaubliche Geschmacksvielfalt, liefern Ihnen die Energie die Ihr Körper benötigt und schmecken dabei auch noch fantastisch – ein echtes Superfood! Jedes Gericht ist unter dem Aspekt der Ausgewogenheit und Vielseitigkeit kreiert und enthält mehr als genug Vitamine, Kohlenhydrate, positive Fette, Proteine und Ballaststoffe. Alle Gerichte sind natürlich hausgemacht und möglichst unter biologischen Aspekten hergestellt.
Ein kleiner Auszug:
Chickpea-Roll
Summer Roll mit Kichererbsen, Paprika, Gurke, Chili, frischer Mango und Koriander
Rote-Beete-Falafel
mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream und Linsenpüree – auch als Sandwich erhältlich
Bowl Jack-Pot
Wildreis, Süßkartoffel-Curry mit Jackfruit, Babyblatt-Spinat und Koriander, gebackene Kräuter-Steckrübe mit Rosmarin, Möhren-Spaghetti, kurz geschmorter Vanille-Zimt-Rotkohl, hausgemachtes Mango-Chutney, Hummus mit gerösteten Sesam, Frühlingszwiebeln & Radisprossen, Koriander-Minz-Pesto, kandierte Wallnüsse und knusprige Rote-Beete Chips
Bowl Roasted-Pot
Quinoa, Steckrübe mit Rosmarin, gebackene Süßkartoffel mit Kokosraspeln, gebackener Romanesco mit gerösteten Mandeln, schwarze Bohnen mit getrockneten Cranberries und frischem Estragon, marinierte Kirschtomaten, Parmesan-Splitter, Granatapfelkerne, Tahini-Sour-Creme, Rote-Beete-Creme, geröstete Pistazien, Dukkha und Pastinaki-Chips
Pulled Jackfruit
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Black-Beans-Burger
saftiges Patty aus schwarzen Bohnen, mit Roter Beete, geschmorten Fenchel und hausgemachter Chimichurri-Sauce
Vegetarischer Nuss-Burger
hausgemachter Nussbraten mit Tomaten-Pesto, Gewürzgurken und geschmorten Zwiebeln
Veganer Kartoffelsalat
mit Äpfeln, Radieschen, Paprika, Zwiebeln, Walnüssen und Lauch
Unser Veggie Catering mit köstlichen Jackfruit-Burger, aber auch unsere knallbunten und supergesunden Bowls sind das Trendgericht schlechthin. Vegetarisch oder vegan, sind sie ausgestattet mit verschiedenen Toppings ein Must-have für Office-Catering und Firmenevents.
Werfen Sie einen Blick in unsere u.a. PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder kontaktieren Sie gleich einen unserer freundlichen Superfood-Catering-Experten.