Fingerfood & Flying Buffet
Ob Canapé, Fingerfood oder Flying Buffet – unsere vielseitigen und köstlichen Kleinigkeiten sind schmackhafte Highlights auf Veranstaltungen aller Art. Die sorgfältig ausgewählten, frisch zubereiteten Speisen werden auf einem Löffel, im Weckgläschen oder als Spieß angerichtet und sind somit auch optisch ein besonderer Genuss.
Mit Liebe zum Detail, Fantasie und viel handwerklicher Kunst kreieren unsere Küchenprofis außergewöhnliche Fingerfood-Variationen, die Ihr Event zu einer Veranstaltung für Genießer machen. Von Kölschen Tapas über herzhafte Lollipops bis zu raffinierten Salaten und süßen Desserts im Glas stellen wir alles individuell für Sie zusammen, was die Gesichter Ihrer Gäste zufrieden strahlen lässt.
Kölsche Tapas
Mit einer exquisiten Auswahl an Kölschen Tapas überraschen Sie garantiert - und zwar nicht nur Kölner! Denn die rheinischen Spezialitäten sind echte Klassiker und weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Von der „Flönz“ bis zum „Halve Hahn" haben wir die Kölschen Traditionsgerichte neu interpretiert und als moderne Flying Buffet Speisen präsentiert.
Fingerfood Catering
Für Ihr Kundenevent, Ihre Firmenfeier oder Vorstandssitzung, das Dienstjubiläum, Klassentreffen oder Familienfest entwickeln wir das passende Fingerfood-Konzept. Von elegant und gehoben bis hip und trendy, von herzhaft und pikant bis fruchtig und süß, von kölsch und regional bis mediterran und international - wir kombinieren Ihre Wünsche zu einem runden, kulinarisch harmonischen Gesamtauftritt.
Ein kleiner Auszug:
Lollipop vom Romana-Salat
mit Ceasars-Dressing, Croutons & Parmesan
Marinierte Kirschtomaten
mit Büffelmozzarella und Basilikum-Pesto im Weckgläschen
Saté-Spieße
mit Erdnuss-Chili-Dip
Toskanische Hackbällchen
auf pikanter Tomatensalsa im Weckgläschen
Antipasti Variation
im Weckgläschen, dazu Grissini
Toskanischer Brotsalat
im Weckgläschen
Mediterrane Hähnchen-Spieße
mit Chili-Mango-Salsa
Black-Tiger-Shrimps
auf Mango-Chutney
Crostini
mit Zwiebelmarmelade, Flönz, Kapuzinerkresse und Kaviar vom Dijonsenf
Canapé mit Roastbeef
Zwiebelbaguette mit Roastbeef und hausgemachter Remoulade
Frühlingsrollen
von Grünkohl und Kochwurst dazu Moutarde de Patate
Ceviche vom Kabeljau
mit roten Zwiebeln, Koriander, Maracuja, Staudensellerie, roter und grüner Chili, gegart in Kölner Urwiess und Limettensaft
Kölsche Praline
Blutwurst mit Apfel auf Zwiebelbrot
Halven Hahn
Röggelchen mit Gouda, saurer Gurke & Senf
Flönz Salat
mit Gurken und Zwiebeln in einem süß-saurem-Senf-Dressing
Kölsche Rote Beeren-Grütze
mit einem Schuss Vanillesoße im Weckgläschen
Unser Fingerfood-Catering lässt sich einfach aus der Hand verzehren und ist eine ideale Begleitung zum Empfang, zur Party oder Konferenz. Ob als Flying Buffet oder herzhaftes Häppchen in Workshop-Pausen, mit Fingerfood & Canapés, Wraps, Sandwiches, Mini-Burger und Superfood-Bowls liegen Sie voll im Trend.
Werfen Sie einen Blick in unsere untenstehende PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen und lassen Sie sich von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu weiteren Optionen beraten.