Liefer- & Buffet-Catering
Neben den verschiedenen Live-Cooking-Varianten bieten wir natürlich auch ein klassisches Liefer- und Buffet-Catering an – eindeutig immer noch der Favorit für Veranstaltungen und Feiern jeglicher Art.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit köstlichen, qualitativ hochwertigen und von unseren Köchen mit Liebe zubereiteten Speisen, die nach ausführlicher Beratung individuell mit Ihnen zusammengestellt wurden.
Unsere regionalen und doch international interpretierten Spezialitäten werden in Wärmehaltebehältern geliefert, bleiben mehrere Stunden heiß und werden nach Ihrer Veranstaltung wieder von uns abgeholt. Gerne sorgen wir auch vor Ort dafür, dass Ihr Buffet-Catering ansprechend dekoriert wird, denn bekanntlich isst das Auge mit. Wir bieten klassische Buffetspeisen wie Suppen, Filet und Braten, Fisch und auch vegetarische sowie vegane Spezialitäten an – kombiniert mit verschiedenen Beilagen, Salatvariationen und abschließenden Dessert. Wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch und sorgen dafür, dass Ihre Feier zu einem Erfolg wird!
Gerne liefern wir Ihnen bei Bedarf auch direkt alle Getränke für Ihre Zusammenkunft, von edlem Wein, Softdrinks und Bier bis hin zu Cocktails und Longdrinks. Auch das entsprechende, gut geschulte Personal stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung, damit Sie sich ganz in Ruhe und stressfrei um Ihre Gäste kümmern können.
Ein kleiner Auszug: | |
---|---|
Antipasti-Variationen | mit Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika, Oliven und Balsamico-Zwiebeln |
Crêpe-Röllchen | mit Lachs, Rucola-Salat und Honig-Senf-Dill-Sauce |
Carpaccio von Roter Beete | mit Ziegen-Fetakäse, Thymianhonig und Walnüssen |
Kleine Reibekuchen | mit Sous-vide gegartem Roastbeef und hausgemachter Remoulade mit Lachs und Honig-Senf-Dill-Creme |
Kleine Reibekuchen aus Zucchini | mit feinem Apfelkompott |
Süßkartoffel-Kokos-Suppe | mit Pastinaken-Chips |
Vegane Linsensuppe | mit buntem Gemüse und Rote-Beete-Chips |
Pulled Pork oder Pulled Beef als Tellergericht | mit geschwenktem Weißkohl, Folienkartoffel und Sour Cream |
Schweinefilet auf Balsamico-Zwiebeln | mit Kräuterdrillingen und frischem Ratatouille-Gemüse |
Roastbeef vom Simmentaler Rind (Sous-vide gegart) | auf Minzjus, buntem Marktgemüse und Kräuterspätzle |
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinjus | mit Schwenkkartoffeln und Apfel-Möhren-Gemüse |
Zanderfilet unter Kartoffelhaube | auf karamellisierten Kirschtomaten und Dillcreme |
Confierter Lachs | auf Fenchel-Tomaten-Gemüse und gepufftem Wildreis |
Süßkartoffel-Curry | mit Ananas, Mungosproßen, Möhren, Sellerie und frischem Koriander, dazu Basmatireis |
Unser klassisches Buffet-Catering ist immer noch der Renner und lässt sich auch perfekt mit anderen Catering-Angeboten kombinieren – ganz gleich ob für die private Familienfeier und Hochzeit oder für das Firmen-Event und die Weihnachtsfeier.
Werfen Sie einen Blick in unsere u.a. PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder kontaktieren Sie gleich einen unserer freundlichen Buffet-Catering-Experten.