Frühling – Spargelkarte


Frische Kräuter, zarte Blattsalate, würziger Bärlauch, süße Erdbeeren und aromatischer Spargel sind die ersten regionalen Schätze des Jahres, die ab Mitte April die Frische und Leichtigkeit des Frühlings in die STREET KITCHEN Küche bringen.

Unsere saisonale Spargelkarte

In unserer Frühlings- und Spargelkarte 2024 erwarten Sie raffinierte Vorspeisen, kreative Hauptgerichte und fruchtige Dessert-Variationen, die Ihre geschäftlichen und privaten Veranstaltungsformate zu einem genussvollen Event für Ihre Gäste machen. Wählen Sie zwischen modern interpretierten Spezialitäten und traditionellen Saison-Klassikern oder kombinieren Sie beides als Buffet-Catering oder elegantes Mehrgang-Menu mit passender Weinbegleitung.
 
Unser Team freut sich darauf, Ihre Ideen und Wünsche aufzunehmen und Sie in der Planung und erfolgreichen Realisierung Ihrer Veranstaltung zu unterstützen. Wenn Sie möchten, auch als Full-Service-Caterer für Ihr nächstes Firmenevent, Ihr Sommerfest, das nächste Event-Catering oder für Ihre privaten Anlässe.

Setzen Sie sich gern mit unserer kompetenten Catering-Abteilung in Verbindung und holen Sie den Frühling auf Ihren Teller!

Ein kleiner Auszug:

Frühlingsquiche

gefüllt mit cremigem Spargel-Kartoffel-Ragout


Salat vom rohen Spargel

Grapefruit-Filets und Babyspinat an einem Bouquet von Frühlingssalaten


Bärlauch-Cremesüppchen

mit feiner Kräuter-Frischkäse-Nocke und Nuss-Crunch

Spargel-Cremesüppchen

mit Zitronen-Estragon-Creme fraîche-Einlage vom grünen und weißen Spargel

Roastbeef-Spargel-Röllchen

mit Tupfen von Kräuter-Limetten-Remoulade

Summer Roll Garnele

vom weißem und grünem Spargel, mit saftigen Garnelen, Koriander, Thai-Basilikum, Chili, Limette & Sesamöl

Duo vom Spargel

confierter grüner und weißer Spargel mit Zitronen-Butter-Glasur, Chili und Kräutern, in der Papillote gegart

Zanderfilet mit grünem Spargel

mit Champignons, Schalotten und Kapern in Weißweinsauce

Maischollen-Filet vom Grill

mit frischer Dill-Zitronen-Butter serviert


Gegrillter grüner Spargel

im Speckmantel mit Limettenglasur


Thai-Spargel und gelbe Zucchini

in Kokos-Sauce mit Austernpilzen, Limetten-Blättern und Lao-Basilikum


Veganer Spargel-Burger

Beyond-Meat-Patty, Rucola, Tomatensalsa, gegrillter grüner Spargel und vegane Bärlauch-Mayonnaise im Meisterbäcker-Bun

Asparagus-Strawberry-Pulled-Pork-Burger

Pulled Pork mit Strawberry-BBQ-Sauce auf grünem gegrilltem Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise und Rucola im Meisterbäcker-Bun

Asparagus-Strawberry-Pulled-Beef-Burger

mit Strawberry-BBQ-Sauce, gegrilltem grünen Spargel, Bärlauch-Mayonnaise und Rucola im Kölner Meisterbäcker-Bun



Rosa gebratenes Schweinefilet mit Café de Paris-Sauce

dazu gebratener grüner Spargel in feiner Limettenbutter (auch mit Rind, Kalb, Geflügel oder Fisch möglich)

Süße Spargelmousse

mit gepfefferten Balsamico-Erdbeeren

Rhabarber-Creme

mit süßem Minz-Pesto


Frühlings-Panna Cotta

mit Erdbeer-Limettengelee im Weckgläschen

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, jede Jahreszeit steht für ganz eigene Produkte, Gewürze und Spezialitäten, die nur zeitlich begrenzt vorhanden sind und mit ihren typischen Aromen und Zubereitungsarten perfekt zum Zeitpunkt Ihrer Veranstaltung passen.

Werfen Sie einen Blick auf unser saisonales Frühlingsangebot, stöbern Sie durch unsere PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder wenden Sie sich direkt persönlich an das freundliche STREET-KITCHEN Catering-Team.

Weitere Impressionen

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Wir lieben es, ein originales Streetfood-Feeling für Sie zu kreieren und die Zubereitung internationaler Streetfood-Spezialitäten vor den Augen Ihrer Gäste zu zelebrieren! Ein individuell konzeptioniertes Streetfood-Festival lässt keine Wünsche offen und bietet Köstlichkeiten für jeden Geschmack.  

Ob Canapé, Fingerfood oder Flying Buffet – unsere vielseitigen und köstlichen Kleinigkeiten sind schmackhafte Highlights auf Veranstaltungen aller Art. Die sorgfältig ausgewählten, frisch zubereiteten Speisen werden auf einem Löffel, im Weckgläschen oder als Spieß angerichtet und sind somit auch optisch ein besonderer Genuss.

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Wir helfen gern.


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