Frühling – Spargelkarte
Frische Kräuter, zarte Blattsalate, würziger Bärlauch, süße Erdbeeren und aromatischer Spargel sind die ersten regionalen Schätze des Jahres, die ab Mitte April die Frische und Leichtigkeit des Frühlings in die STREET KITCHEN Küche bringen.
Unsere saisonale Spargelkarte
In unserer Frühlings- und Spargelkarte 2024 erwarten Sie raffinierte Vorspeisen, kreative Hauptgerichte und fruchtige Dessert-Variationen, die Ihre geschäftlichen und privaten Veranstaltungsformate zu einem genussvollen Event für Ihre Gäste machen. Wählen Sie zwischen modern interpretierten Spezialitäten und traditionellen Saison-Klassikern oder kombinieren Sie beides als Buffet-Catering oder elegantes Mehrgang-Menu mit passender Weinbegleitung.
Unser Team freut sich darauf, Ihre Ideen und Wünsche aufzunehmen und Sie in der Planung und erfolgreichen Realisierung Ihrer Veranstaltung zu unterstützen. Wenn Sie möchten, auch als Full-Service-Caterer für Ihr nächstes Firmenevent, Ihr Sommerfest, das nächste Event-Catering oder für Ihre privaten Anlässe.
Setzen Sie sich gern mit unserer kompetenten Catering-Abteilung in Verbindung und holen Sie den Frühling auf Ihren Teller!
Ein kleiner Auszug:
Frühlingsquiche
gefüllt mit cremigem Spargel-Kartoffel-Ragout
Salat vom rohen Spargel
Grapefruit-Filets und Babyspinat an einem Bouquet von Frühlingssalaten
Bärlauch-Cremesüppchen
mit feiner Kräuter-Frischkäse-Nocke und Nuss-Crunch
Spargel-Cremesüppchen
mit Zitronen-Estragon-Creme fraîche-Einlage vom grünen und weißen Spargel
Roastbeef-Spargel-Röllchen
mit Tupfen von Kräuter-Limetten-Remoulade
Summer Roll Garnele
vom weißem und grünem Spargel, mit saftigen Garnelen, Koriander, Thai-Basilikum, Chili, Limette & Sesamöl
Duo vom Spargel
confierter grüner und weißer Spargel mit Zitronen-Butter-Glasur, Chili und Kräutern, in der Papillote gegart
Zanderfilet mit grünem Spargel
mit Champignons, Schalotten und Kapern in Weißweinsauce
Maischollen-Filet vom Grill
mit frischer Dill-Zitronen-Butter serviert
Gegrillter grüner Spargel
im Speckmantel mit Limettenglasur
Thai-Spargel und gelbe Zucchini
in Kokos-Sauce mit Austernpilzen, Limetten-Blättern und Lao-Basilikum
Veganer Spargel-Burger
Beyond-Meat-Patty, Rucola, Tomatensalsa, gegrillter grüner Spargel und vegane Bärlauch-Mayonnaise im Meisterbäcker-Bun
Asparagus-Strawberry-Pulled-Pork-Burger
Pulled Pork mit Strawberry-BBQ-Sauce auf grünem gegrilltem Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise und Rucola im Meisterbäcker-Bun
Asparagus-Strawberry-Pulled-Beef-Burger
mit Strawberry-BBQ-Sauce, gegrilltem grünen Spargel, Bärlauch-Mayonnaise und Rucola im Kölner Meisterbäcker-Bun
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Café de Paris-Sauce
dazu gebratener grüner Spargel in feiner Limettenbutter (auch mit Rind, Kalb, Geflügel oder Fisch möglich)
Süße Spargelmousse
mit gepfefferten Balsamico-Erdbeeren
Rhabarber-Creme
mit süßem Minz-Pesto
Frühlings-Panna Cotta
mit Erdbeer-Limettengelee im Weckgläschen
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, jede Jahreszeit steht für ganz eigene Produkte, Gewürze und Spezialitäten, die nur zeitlich begrenzt vorhanden sind und mit ihren typischen Aromen und Zubereitungsarten perfekt zum Zeitpunkt Ihrer Veranstaltung passen.
Werfen Sie einen Blick auf unser saisonales Frühlingsangebot, stöbern Sie durch unsere PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder wenden Sie sich direkt persönlich an das freundliche STREET-KITCHEN Catering-Team.