Superfood-Catering
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung wird für viele Menschen immer wichtiger. Sie verzichten mit Absicht auf tierische Produkte sowie auf industriell gefertigte und somit stark konservierte Lebensmittel.
Selbstverständlich legen wir als professioneller Caterer genauso Wert auf die Zufriedenheit unserer vegetarischen und veganen Kunden und versuchen weniger, dafür bewusster auf ausgewählte tierische Produkte zurückzugreifen. Unsere Gemüsespeisen werden möglichst unter Berücksichtigung des saisonalen Angebots zusammengestellt und unsere Fleisch-Alternativen sind neben Soja aus Getreide, Gemüse und Früchten wie Seitan, Tempeh oder auch Jackfrucht.
So bieten wir mit unserer saftigen Pulled Jackfruit aus dem Smoker oder dem Black-Beans-Burger und dem Vegetarischen Nuss-Burger vom Grill, eine echte Alternative für vegetarische und vegane Barbecue-Fans.
Ein absoluter Renner sind auch unsere gesunden und megaleckeren Superfood-Bowls. Ein bunter Mix aus klassischen und neu interpretierten Zutaten wie gebackene Steckrübe mit Rosmarin, kurz geschmorten Vanille-Zimt Rotkohl, kandierten Wallnüssen, Hummus mit gerösteten Sesam, Dukkha, Rote-Beete-Creme oder knusprigen Pastinaki-Chips.
Schonend zubereitet und knackfrisch serviert bieten unsere veganen Gerichte so eine unglaubliche Geschmacksvielfalt, liefern Ihnen die Energie die Ihr Körper benötigt und schmecken dabei auch noch fantastisch – ein echtes Superfood! Jedes Gericht ist unter dem Aspekt der Ausgewogenheit und Vielseitigkeit kreiert und enthält mehr als genug Vitamine, Kohlenhydrate, positive Fette, Proteine und Ballaststoffe. Alle Gerichte sind natürlich hausgemacht und möglichst unter biologischen Aspekten hergestellt.
Ein kleiner Auszug: | |
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Chickpea-Roll | Summer Roll mit Kichererbsen, Paprika, Gurke, Chili, frischer Mango und Koriander |
Rote-Beete-Falafel | mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream und Linsenpüree – auch als Sandwich erhältlich |
Bowl Jack-Pot | Wildreis, Süßkartoffel-Curry mit Jackfruit, Babyblatt-Spinat und Koriander, gebackene Kräuter-Steckrübe mit Rosmarin, Möhren-Spaghetti, kurz geschmorter Vanille-Zimt-Rotkohl, hausgemachtes Mango-Chutney, Hummus mit gerösteten Sesam, Frühlingszwiebeln & Radisprossen, Koriander-Minz-Pesto, kandierte Wallnüsse und knusprige Rote-Beete Chips |
Bowl Roasted-Pot | Quinoa, Steckrübe mit Rosmarin, gebackene Süßkartoffel mit Kokosraspeln, gebackener Romanesco mit gerösteten Mandeln, schwarze Bohnen mit getrockneten Cranberries und frischem Estragon, marinierte Kirschtomaten, Parmesan-Splitter, Granatapfelkerne, Tahini-Sour-Creme, Rote-Beete-Creme, geröstete Pistazien, Dukkha und Pastinaki-Chips |
Pulled Jackfruit | Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise |
Black-Beans-Burger | saftiges Patty aus schwarzen Bohnen, mit Roter Beete, geschmorten Fenchel und hausgemachter Chimichurri-Sauce |
Vegetarischer Nuss-Burger | hausgemachter Nussbraten mit Tomaten-Pesto, Gewürzgurken und geschmorten Zwiebeln |
Veganer Kartoffelsalat | mit Äpfeln, Radieschen, Paprika, Zwiebeln, Walnüssen und Lauch |
Unsere köstlichen Jackfruit-Burger, aber auch unsere knallbunten und supergesunden Bowls sind das Trendgericht schlechthin. Vegetarisch oder vegan, sind sie ausgestattet mit verschiedenen Toppings ein Must-have für Office-Catering und Firmen-Events.
Werfen Sie einen Blick in unsere u.a. PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder kontaktieren Sie gleich einen unserer freundlichen Superfood-Catering-Experten.